Можно ли от меда поправиться


Можно ли от меда поправиться

Все знают о том, что натуральный мед полезен. А кто знает можно ли от меда поправиться? При использовании, какого меда худеют, а от какого поправляются? Попытаемся ответить на эти вопросы.

Мед – это углеводы, а именно они превращаются в нашем организме в жиры, которые потом не желают расщепляться. Однако от меда также можно и похудеть. Главное, чтобы мед, был натуральным и у вас не было, аллергии на мед. Из меда, чтобы избавиться от лишнего веса делают медовый массаж и медовые маски для тела. Многие делаютантицеллюлитные медовые обертывания. От столовой ложки меда съеденной в день никто не поправиться, а если меда съедать много есть большая вероятность того, что у вас появятся лишние килограммы на талии.

Специалисты относительно прибавления в весе от меда расходятся во мнениях. Одни считают, что фруктоза, содержащаяся в меде, способствует образованию жира. Другие считают, что мед повышает аппетит, контроль питания нарушается и как следствие человек поправляется. Хотя мед и состоит на 80% из сахара, его все таки нужно потреблять, но в небольших количествах.

Журнал http://it-is-money.ru/ расскажет как сохранить и приумножить сбережения.

Это тоже интересно:

загрузка...